Логотипчик

Текст
Контактный телефон

Бесплатная дегустация

Стоимость и доставка

Пресса о нас

ArtDesert - сладкое семейное дело

Награды

Вакансии

sweet4

          На пышной свадьбе молодого барона де Круассана собрался весь парижский бомонд. Торжество было необыкновенное, блистательное, стильное, с головокружительным шиком и лоском. Многочисленные гости, насладившись изысканным обедом, с нетерпением ждали свадебного торта. Тем временем на кухне царила невообразимая суматоха. Господину де Зефире пришло  в голову, что высоченный кремовый торт должен быть украшен вишенкой на самом верху. И вот, взобравшись на две табуретки и слегка покачиваясь над тортом, господин де Зефире собирается положить вишенку, но дверь распахивается и в кухню вдруг врывается сам месье де Круассан, недовольный столь длительным ожиданием десерта. На кремовый торт сначала опускается вишенка, а за ней, не удержавшись от неожиданности, плюхается и тучный де Зефире.

        Все застыли в ужасе. Что скажет барон де Круассан своей невесте, одной из самых обворожительных парижских дам? Идеальное торжество погублено. Эта история могла бы так и завершится, если бы не русский кондитер, хороший приятель месье де Зефире, который как раз тогда совершенствовал во Франции свое мастерство. Он приготовил новый десерт, о разбитом торте никто даже и не вспомнил. Знатные парижские гости никогда не забудут свадьбу дорогого барона де Круассана, ведь тогда они отведали самый удивительный и необычный в своей жизни десерт, он выглядел восхитительно, а на вкус был бесподобен. Взыскательные гости утверждали, что только настоящий француз может приготовить такой шедевр, произведение искусства, просто арт-десерт! Когда же молодая чета де Круассан  и  гости узнали, что кондитер, который приготовил десерт,  прибыл из России,  все были очень изумлены его искусству и непременно хотели, чтобы маэстро остался в Париже и открыл свою кондитерскую  на площади у дворца Трокадеро. Но русский кондитер только поблагодарил гостей за радушие и пожелал счастья молодым. Вскоре он вернулся на родину. Он знал, что только в России найдет свою прекрасную невесту и судьбу.

        Так оно и вышло, талантливый кондитер, вернувшись домой, встретил свою единственную и женился. Но дело всей своей жизни, конечно, не оставил. При искренней поддержке семьи он открыл в Москве ArtDesert.

 

Я, Шамшединов Марат, и Кондитерская Art Desert, готовы удивить Вас всеми самыми неповторимыми кондитерскими шедеврами!