Логотипчик

Текст
Контактный телефон

Александр / 18.09.2015 19:25
Сегодня, 18.09.2015 года у меня День Рождения, мне исполнилось 58 лет. Жена решила сделать мне сюрприз и заказала торт "Яхта" с нижним ярусом и доставкой в мой оффис БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАДПИСЕЙ. Яхтингом я занимаюсь уже лет 10. Было очень забавно, когда внесли большую белую коробку с "подарочным" тортом и ее торжественно открыли в присутствии всего коллектива. ..
На левом борту яхты большими синими буквами было написано "МАРТИН
3 года"
Учитывая, что меня зовут Александр и мне исполнилось 58 лет мне было не просто обьяснить такой "подарок"!



Ольга / 23.10.2014 23:56
Наша свадьба состоялась 06.07.2014 г. Мы довольно долго и тщательно выбирали место, где заказать свадебный торт. С кондитерской Art Desert мы познакомились на выставке в Гостином дворе. Мы продегустировали некоторые позиции и впервые попробовали морковную начинку (P.S. у Вас она самая вкусная!!!). За месяц до свадьбы мы записались на дегустацию в кондитерскую, сразу же оформили заказ и с нетерпением стали ждать торжества. В день Х доставка прошла настолько "легко", что когда ведущий объявил о появлении торта, я даже не знала, а привезли ли его (подъезд к месту проведения банкета был довольно сложный). Торт превзошел все ожидания! Он был красив, а вкус не передать словами! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!



Анна / 06.06.2014 12:22
Хочу выразить огромную благодарность за супер-торт в виде футбольного поля с мячем, а на вкус...не передать словами!!! Все гости были в восторге и съели до последнего кусочка!
Спасибо огромное и особенно кондитеру Диане, получили большое удовольствие от заказа у Вас!!))))



Michaelpock / 02.02.2014 18:59
Здесь самый затягивающий блог <a >http://nikzp.ru/</a> Часто захожу.
А именно этот полезнейший блог <a >http://xpert-media.ru/</a> Будем рады.
Смотрите, неплохой онлайн проект <a >http://delete-it.ru/</a> Зайдите непременно.
Вау, самый увлекательный портал 2014 года - <a >http://siptogsm.com/</a> Часто тут бываю
Прошу зайти на самый безупречный интернет-сайт <a >http://apelsinparty.ru/</a> Не упустите возможность.



Оксана / 25.09.2013 12:31
Огромное спасибо менеджеру Анастасии за прекрасное чуткое отношение и шеф-кондитеру Марату за необыкновенно вкусный торт "Фруктовая свадьба". К нам многие гости подходили и говорили, что это самый вкусный торт, который они когда-либо пробовали на свадьбах. Он оказался даже лучше, чем на картинке, был доставлен точно в срок. Также отдельное спасибо за десерты для сладкого стола, у нас съели все, ни осталось ни одной конфетки или печенья! Спасибо огромное, теперь мы будем заказывать сладости только у вас для всех радостных событий в нашей жизни! Спасибо еще раз мастерам своего дела, желаем процветания и благополучия. С уважением, Оксана и Роман (свадьба 9 августа 2013 года)



Людмила / 04.08.2013 22:46
Большое спасибо за необыкновенное настроение, которое создали Ваши невероятные торты!!! Заказали 2 торта на детский праздник (День рожденье Лунтика и торт по фото Божья коровка). Торты были потрясающие, все фигурки настолько тщательно вылеплены да к тому же очень вкусные. Дети съели ВСЕ(хотя им 3 года). Начинки необыкновенно вкусные(мы много заказывали в разных местах, но такого изысканного лакомства не ели). Гости все в восторге, торты были съедены под- чистую. Теперь мы ваши постоянные клиенты. СПАСИБО все безупречно и обслуживание, и доставка, и качество и цена.



Мария / 13.05.2013 21:48
Заказывали 11,5 месяцев назад огромный свадебный торт на свадебную гавайскую вечеринку. Торт был невероятный! Доставили прямо на пляж, правда курьер сначала перепутал пляжи и приехал не туда, долго егоо искали =)) но в остальном все было супер. до нашей свадьбы была на многих других. нигде, кроме, как на нашей, не ела такого вкуснющего торта!!!! у вас самые классные начинки в Москве. через 2 недели хотим отметить годовщину снова вашим тортом.. а может, у вас есть скидки повторным и постоянным клиентам????? )))



Мария / 21.04.2013 19:38
Я заказывала торт сразу для 3-х именинников!)) Для 36 лет, 18 и 8. 3 яруса! Торт был просто фантастически красивый и безумно вкусный (три яруса - три разные начинки!! Каждый ярус был выполнен в разных тематиках, соответственно возрасту. Казалось, что невозможно получить действительно красивый торт при таких условиях! Но торт превзошел все наши ожидания! Дети были просто в восторге!
От всей нашей семьи искренне благодарим всех, кто создавал наш торт!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!



Марина / 27.01.2013 16:08
Хочется выразить благодарность Вашей кондитерской, менеджеру Насте и кондитеру, которые очень чутко отнеслись к нашему заказу!!! И сын получил превосходный торт с трансформером Оптимус Праймом, а я как мама насладилась тем настроением, что Ваш торт привнес в наш семейный праздник!!!



Виктория / 26.09.2012 23:21
Огромное спасибо за свадебный торт! Изумительные начинки, идеальное оформление! Отдельная благодарность Анне за чудесное отношение и внимание!



Алевтина / 25.06.2012 14:10
Огромное спасибо Вам за доставленное удовольствие!!! Торт на детский праздник получился очень красивым, а вкус очень нежный!
Теперь будем всем рекомендовать вашу кондитерскую.



Ирина Компания Страна Чудес / 24.06.2012 22:12
Отзыв: Какое счастье, что мы открыли вас, как компанию, производящую и создающую великолепные кулинарные шедевры!!!! Да-да, именно шедевры!!! Потому что, у нас большой опыт работы с разными кондитерскими компаниями любого уровня, но золотую середину мы открыли именно в вас!!! 3 основных критерия, которые, неоспоримо, выдвигают вас в лидеры: 1. Качество и вкус!!!! 2. Лояльная ценовая политика!!! 3. Творческий подход к каждому клиенту!!! Отдельная благодарность менеджеру Анне -такому профессионали



Наталья З / 22.06.2012 21:03
Заказывали торт на детский день рождения с любимыми персонажами доченьки из мультика «Группи и пузырки». Торт заказывали в первые, и не ожидали, что получим столь похожих персонажей. Мы сначала и не поняли, что они съедобные.))) Все дети были в восторге. Торт был 2- х ярусным и мы выбрали две разные начинки: Медовик и Первый снег - ну просто очень вкусные.
И как же было приятно увидеть, потом наш торт у Вас на сайте.)))
Вы молодцы!!! Огромное Вам спасибо за положительные и вкусные



Анна М / 20.06.2012 17:29
Хотим Вам и мастерам выразить благодарность за шикарную работу! Торт получился дивным, вкусным! Всем очень понравился! Мы в полном восторге! Спасибо большое!



Нина / 06.12.2011 19:26
Спасибо огромное за торт к юбилею нашей свадьбы!!! Очень вкусный и красивый! А свидетельство о браке и цветы на торте настолько натурально выглядели, что я перезвонила и уточнила, что в нем можно есть)) Отдельное спасибо Анне, принимавшей заказ, за помощь в выборе!! От торта не осталось ни крошечки!!!)))

Не за что. Всегда рады помочь.


Лилия / 02.04.2011 15:25
спасибо что в срок доставили конфеты моей подруге на ДР,а самое главное за поздравительную записку от моего имени,которая была вложенна в коробочку с божественными конфетами))спасибо ВАМ!



Постоянный клиент / 28.03.2011 16:06
Спасибо за то, что такая красота еще имеет и безумно вкусное содержание! Я Ваш навсегда)



Ольга / 21.03.2011 19:01
Никогда не думала, что я сластена, пока не попробывала эти конфеты. ммм....Это божественно!



Анна / 24.02.2011 12:44
Спасибо!Торт просто супер!Мы и все наши гости были в восторге!!!



Гость / 15.02.2011 12:25
Спасибо большое кондитерской за уважительное отношение к клиентам, выполненный в срок заказ и необычное оформление.



Сладкоежки / 12.01.2011 15:32
Конфеты в коробочке получили в подарок – отличный подарок! Все конфетки разные и вкусные, каждую хочется попробовать и съесть еще!



Оставьте, пожалуйста, свой отзыв


Ваше имя
Email
Отзыв
Введите код